Moldova Agroindbank - лучший банк в Республике Молдова, по версии журнала Global Finance

Согласно рейтингу, представленному международным изданием «Global Finance», КБ «Moldova Agroindbank» АО признана номинантом в категории «Самый лучший банк в Молдове 2018».

Эта премия еще раз подтверждает статус абсолютного лидера MAIB в банковском секторе страны по таким направлениям, как высокое качество предоставляемых продуктов и услуг. В то же время, Moldova Agroindbank занимает прочную позицию среди международных лидеров, которые знают, как соответствовать новым технологиям и постоянно меняющимся рыночным условиям.

В пресс-релизе, опубликованном «Global Finance», подчеркивается, что победителями конкурса в этом году были названы банки, уделившие особое внимание своим клиентам, и в достаточно напряженных рыночных условиях сумевших достичь хороших результатов. Таким образом, этими институтами была заложена база успешного будущего.

Как отметил глава Правления MAIB, Сергей Чеботарь, для Moldova Agroindbank эта премия означает подтверждение статуса лидера в банковском секторе Республики Молдова, а также признание усилий всей команды, направленных на приведение в соответствие банка с самыми высокими профессиональными стандартами и внедрение самых строгих принципов корпоративного управления. Помимо этого, Moldova Agroindbank на протяжении нескольких лет подряд становится лауреатом этой премии. А это, в свою очередь, доказывает, что финансовая организация полностью заслуживает статус системного банка, ведущего звена всей банковской системы Молдовы.

В конкурсе приняли участие банки и финансовые организации из 150 стран. Оценка участников проводилась не только редакторами журнала, но и международными банковскими консультантами, а также финансовыми аналитиками по таким показателям как: рост активов в 2017 году, доходность, степень развития сети, стратегические отношения, инновационные продукты.

«Global Finance» - это международное издание, ежегодно определяющее наилучшие финансовые институты по всему миру. Это источник информации об эволюции финансовой ситуации и успехах банковских институтов из более чем 200 стран мира.

Добавить коментарий

Специальные предложенияТолько для посетителей Banci.org